¿Cómo configurar mi correo?

Email

Para configurar el correo electrónico de tu empresa, debes tener estos datos:

• Correo: ENVIADO POR BYTHESEA
  • Contraseña:  ENVIADO POR BYTHESEA
  • Servidor POP3/IMAP/SMTP (o de Salida): mail.xxxxx.abc (Dominio de tu empresa) E.g. mail.bythesea.digital

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Bythesea Digital ni el Grupo SIERRA9 guarda las contraseñas enviadas, por lo que si la pierdes, deberemos restablecerla y tendrás que cambiarla en todos tus dispositivos.

Es posible que te soliciten los siguientes datos:

• Puerto IMAP: 993
  • Puerto POP: 995
  • Puerto SMTP: 465

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Los correos van a través de TLS/SSL, lo cual asegura la encriptación de la información enviada.

Recomendado: ¿Cómo configurar mi correo en Gmail o Outlook Web?

Otros artículos:

¿Cómo realizar Feedback?

Realizar feedback es un proceso vital para la creación de cualquier página web o sistema. Esta es tu única oportunidad de hacer cambios en tu proyecto antes de ser lanzado al público. Antes de ver como funciona, te dejamos estos tips para que los tengas en cuenta: El feedback debe ser objetivo y claro. Nosotros […]

read more

¿Mi página está caída?

INFORMACIÓN IMPORTANTE Este artículo es válido únicamente si tu página está en nuestros servidores. Para verificar el estado de nuestros servidores, haz clic aquí. Si tienes problemas accesando a tu página, se puede deber a los siguientes problemas:   Conexión débil de internet.  La página está generando un error.  Nuestro servidor está en mantenimiento. CONEXIÓN DÉBIL Para […]

read more

¿Necesitas ayuda?

Si no encuentras lo que buscas y necesitas de nuestra ayuda, puedes contactarnos.

BOG

BHZ