¿Cómo configurar mi correo?

Email

Para configurar el correo electrónico de tu empresa, debes tener estos datos:

• Correo: ENVIADO POR BYTHESEA
  • Contraseña:  ENVIADO POR BYTHESEA
  • Servidor POP3/IMAP/SMTP (o de Salida): mail.xxxxx.abc (Dominio de tu empresa) E.g. mail.bythesea.digital

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Bythesea Digital ni el Grupo SIERRA9 guarda las contraseñas enviadas, por lo que si la pierdes, deberemos restablecerla y tendrás que cambiarla en todos tus dispositivos.

Es posible que te soliciten los siguientes datos:

• Puerto IMAP: 993
  • Puerto POP: 995
  • Puerto SMTP: 465

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Los correos van a través de TLS/SSL, lo cual asegura la encriptación de la información enviada.

Recomendado: ¿Cómo configurar mi correo en Gmail o Outlook Web?

Otros artículos:

¿Necesitas ayuda?

Si no encuentras lo que buscas y necesitas de nuestra ayuda, puedes contactarnos.

BOG

BHZ