Política de tratamiento de datos

En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 (HABEAS DATA), relativo al Registro Nacional de Bases de Datos, y demás normas que puedan surgir en adelante, les informamos a los titulares de los datos personales que S9 S.A.S., que de ahora en adelante se denominará Bythesea, lleva a cabo los siguientes tipos de Tratamiento sobre sus datos personales. Las clases de Tratamiento que se enuncian a continuación deben ser autorizadas por los titulares de los datos de manera previa, expresa e informada:

Bythesea está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data, para que usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre a Bythesea, por ello le informamos que usted de acuerdo con la ley 1581 de 2012, y el decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Bythesea. este derecho se podrá ejercer entre otros frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que introduzcan error o no hayan sido autorizados.
  2. Presentar solicitudes a Bythesea, respecto al uso que le han dado a sus datos personales, y a que Bythesea le entreguen tal información.
  3. Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos que hayan sido objeto de tratamiento.
  4. Presentar ante la superintendencia de industria y comercio quejas por infracciones a la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 del 2013.
  5. Para el desarrollo de sus actividades comerciales y operativas, Bythesea recolecta los datos personales de los titulares con previa autorización de los mismo, esta información recolectada incluirá:
    -Nombre completo, Cedula de ciudadania.
    -Empresa a la cual pertenece, cargo en la empresa, NIT de la misma.
    -Dirección de residencia o empresarial, número telefónico o celular sea personal o empresarial, correo electrónico sea personal o empresarial.

Se entiende por “Usuario” cualquier persona que ingrese a bythesea.digital y cuando acceda a la misma será Usuario conforme a las condiciones de acceso y uso de la presente web.

La información incluida en bythesea.digital ha sido preparada con el fin de informar al Usuario acerca de Bythesea, así como las plataformas, aplicaciones y redes que ésta pone a su disposición en Internet.

En el caso de advertir la existencia de algún error, de insuficiencia, de falta de claridad o de vencimiento de los términos de validez de la información o de tener alguna pregunta acerca de la información aquí divulgada, agradecemos al Usuario enviar un mensaje al correo eléctronico [email protected]

En algunas oportunidades bythesea.digital podrá alojar referencias a otros sitios web o enlaces (links) diferentes de nuestro sitio web, con terceros ajenos a Bythesea (sitios enlazados). En estos casos, Bythesea no asume responsabilidad por el contenido de la información ni de los bienes y/o servicios y/o productos ofrecidos en dichos sitios enlazados. Todos los enlaces (links) tienen como único objetivo brindarle al Usuario mayor información sobre servicios existentes en el mercado, que creemos pueden ser de utilidad, pero no conllevan ninguna oferta comercial de prestación de los mismos por parte de Bythesea y la eventual contratación de los mismos será efectuada bajo responsabilidad exclusiva del Usuario.

Toda la plataforma en bythesea.digital está sujeta a los reglamentos aplicables según la naturaleza de los mismos y a los términos y condiciones, incluidas restricciones y condiciones de uso, establecidos por Bythesea o por las compañías que nos proveen y se encuentran enmarcados dentro de las normas que les sean aplicables en los países de operación de los mismos.

Bythesea se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento, sin previo aviso, las condiciones de acceso y uso de bythesea.digital así como de modificar o suprimir medios disponibles en dicho sitio web, suprimir enlaces a otras web y servicios de terceros a los que se direcciona.

Condiciones de Acceso y Utilización

El contenido de Bythesea es para todas las edades

Uso de Cookies

Al acceder a bythesea.digital está aceptando el uso de cookies. Las cookies son utilizadas únicamente para medir de manera anónima datos de nuestra página web. Los servicios que utilizamos para mejorar la navegación el Usuario son:

  • Google Analytics.
  • Google Webmaster Tools

Desactivar Cookies

Para desactivar cookies debe:

Google Chrome

  1. Selecciona el icono de menú de Chrome Chrome menu.
  2. Selecciona Configuración.
  3. n la parte inferior de la página, selecciona Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección “Privacidad”, selecciona Configuración de contenido.
  5. Selecciona No permitir que se guarden datos de los sitios.
  6. Selecciona Listo.

Mozilla Firefox

Para comprobar o cambiar tu configuración:

  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Opciones.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Internet Explorer

  1. Haga clic en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la ficha Privacidad, y a continuación, en Configuración, mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic enAceptar.
 Advertencia: El sitio bythesea.digital puede no funcionar de manera correcta si desactiva las cookies. 
Desactívelas bajo su propia responsabilidad. Si el sitio no funciona de manera correcta, actívelas de nuevo.
Carácter gratuito del acceso y utilización de bythesea.digital

El acceso a bythesea.digital tiene carácter gratuito para el Usuario y no exige la previa suscripción o registro. No obstante, la utilización de algunos servicios tales como archivos descargables reqeuerirá del registro del usuario.

Bythesea se reserva el derecho de suspender y/o terminar en cualquier momento y sin previo aviso, la prestación del servicio de acceso a bythesea.digital.

Cuando ello sea razonablemente posible, Bythesea advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de bythesea.digital.

Obligación de hacer un uso correcto de bythesea.digital

El Usuario se compromete a utilizar éste sitio web, de conformidad con la ley, la moral y las buenas costumbres y con las Condiciones Generales de Acceso y Uso de bythesea.digital

El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que pueda causar a Bythesea o a cualquier tercero por los usos indebidos de bythesea.digital y de la información allí contenida. Se consideran como usos indebidos, siendo esta lista enunciativa y no taxativa, los siguientes:

  1. Reproducir, copiar o distribuir total o parcialmente la información con fines comerciales.
  2. Transformar o modificar la información de los sitios web a los que direcciona.
  3. Suprimir, eludir o manipular los derechos de autor y demás datos que identifican e individualizan a bythesea.digital o los titulares incorporados en el contenido, así como los mecanismos de acceso a la información.
  4. Emplear el contenido de bythesea.digital o de los servicios ofrecidos en él, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial.
  5. Utilizar la información para remitir mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas, con independencia de su finalidad, etc.
    Suministrar datos falsos o incorrectos que puedan inducir a error o perjuicio de Bythesea o de un tercero.
  6. Bythesea se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a bythesea.digital y/o a los medios aquí ofrecidos, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, al Usuario que incumpla las condiciones aquí establecidas o las condiciones particulares que resulten aplicables.
    Bythesea S.A.S. podrá emprender acciones legales en Colombia y cualquier otro país al o los usuarios que hagan un uso indebido del sitio.
Exclusión de garantías y de responsabilidad por los servicios y contenidos alojados fuera de bythesea.digital

El sitio web bythesea.digital pone a disposición del Usuario dispositivos técnicos de enlace (tales como links, banners, botones, directorios y herramientas de búsqueda) que permiten acceder a otros sitios web pertenecientes a, o manejados por terceros (en adelante los sitios Enlazados).

La instalación de los sitios enlazados tiene por único objeto facilitar al Usuario la búsqueda y el acceso a la información disponible en Internet.

Esta posibilidad de acceso a los sitios enlazados no representa una oferta de Bythesea para prestar los servicios que ofrezcan dichos sitios, en forma directa o en representación de los terceros. Tampoco Bythesea controla, aprueba o vigila, ni hacen propios, los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos, y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.

Bythesea no garantiza la idoneidad técnica, exactitud, suficiencia, actualidad y utilidad de la información ni asumen ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

  1. El funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los Enlazados.
  2. El mantenimiento de los servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.
  3. La prestación o transmisión de los servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.
  4. La calidad, fiabilidad y utilidad de los servicios, contenidos, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.
  5. Malware u otros elementos de terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático del Usuario (software y hardware o documentos electrónicos y ficheros almacenados en el mismo) y por tanto, Bythesea no asumen responsabilidad por daños y perjuicios del Usuario, cualquiera que sea su naturaleza, que puedan derivarse de dichos eventos.

Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización que efectúe el Usuario del sitio web: bythesea.digital y de sus servicios y contenidos
Bythesea no controla, ni asume ninguna obligación de controlar al Usuario en la utilización que éste haga de bythesea.digital y de los servicios y contenidos del mismo.

En particular, Bythesea no garantiza que el Usuario utilice el sitio web bythesea.digital, los servicios y los contenidos, de conformidad con las condiciones aquí establecidas y, en su caso con las condiciones particulares que sean aplicables, ni que lo haga de forma diligente y prudente.

Bythesea no verifica, ni asume la obligación de verificar, la identidad del Usuario, la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que el Usuario proporcione sobre sí mismo y por tanto, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios, usos indebidos de contraseñas y utilización de los contenidos por parte del Usuario o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, suficiencia o autenticidad de la información que el Usuario proporcione acerca de sí mismo y en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la identidad de un tercero efectuada por el Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de bythesea.digital.

Propiedad Intelectual

Todos los derechos sobre los contenidos de bythesea.digital y de los sitios web, incluyendo, sin carácter limitativo, el diseño, banners, formas, textos gráficos, símbolos, marcas, lemas, nombres comerciales, enseñas comerciales, logotipos, íconos, imágenes, archivos de audio y video, y software (en general los contenidos) y demás elementos integradores de este sitio web, son de titularidad de Bythesea y/o de sus proveedores de contenidos, de igual forma los diseños que aparezcan en este sitio web que sean de titularidad de sociedades relacionadas a Bythesea, serán también de aplicación las condiciones aquí estipuladas y serán reguladas por las leyes internacionales de propiedad intelectual.

Todo el software utilizado en los sitios web es propiedad de Bythesea y/o de sus proveedores de software y puede ser utilizado como una herramienta de compra y/o comunicación, o una fuente de información. El Usuario no podrá utilizar la información contenida en bythesea.digital con propósitos comerciales diferentes a los relacionados con el conocimiento y/o adquisición de los productos y servicios. Cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, copia, publicación, distribución y/o transmisión, ya sea total o parcial, de los contenidos de bythesea.digital y/o de los sitios web, está estrictamente prohibida.

También está prohibido utilizar técnicas de framing para introducir cualquier marca comercial, logotipo u otra información esté o no protegida por derechos de autor (incluyendo imágenes, texto, diseños de página o formatos) sin el correspondiente consentimiento previo por escrito de Bythesea. No está permitido el uso de meta etiquetas (meta tags) ni de ningún otro “texto oculto” que utilice los nombres o marcas registradas de Bythesea sin consentimiento previo y por escrito.

De igual forma, también está prohibido hacer directamente o incentivar, ayudar o autorizar a cualquier otra persona a realizar actos de ingeniería inversa, descompilar, desensamblar o de cualquier otra forma manipular el software de los sitios web, ya sea de manera parcial o total, así como crear obras derivadas desde o sobre el software de Bythesea o de terceros utilizados por ellas.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquier contenido introducido en bythesea.digital o en los sitios web a los que direcciona, conlleva violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una comunicación a Bythesea con la siguiente información:

  • Datos personales: Nombre, dirección, número de teléfono (móvil y fijo) y correo electrónico del reclamante.
  • Firma auténtica, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.
  • Indicación precisa y completa del contenido protegido mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en bythesea.digital.
  • Declaración expresa y clara de que la utilización del contenido indicado se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.
  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la utilización del contenido constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Estas notificaciones deben ser enviadas a:
[email protected]

Ley aplicable

Las condiciones de acceso y uso aquí establecidas y los conflictos que puedan surgir respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación se rigen por la ley colombiana y sin perjuicio de las normas especiales que sobre la materia puedan ser aplicables en forma exclusiva en cada uno de los territorios y serán sometidas a la jurisdicción no exclusiva de los jueces colombianos.

Última Revisión: 20/Dic/2017

BOG

Colombia

+57 314 480 6143

BHZ

Brasil

+55 (31) 98242-6862