¿Cómo realizar Feedback?

Página Web

Realizar feedback es un proceso vital para la creación de cualquier página web o sistema.

Esta es tu única oportunidad de hacer cambios en tu proyecto antes de ser lanzado al público.

Antes de ver como funciona, te dejamos estos tips para que los tengas en cuenta:

1. El feedback debe ser objetivo y claro.
  2. Nosotros revisaremos cada comentario que realices y te haremos saber si tenemos algún comentario.
  3. Haz uso de todas las herramientas que te proveemos.

INFORMACIÓN IMPORTANTE

Es necesario que realices el feedback de la aplicación a través de este sistema. Nosotros no aceptaremos cambios o comentarios que no sean hechos a través de este sistema.

Al entrar a tu página, verás al lado izquierdo, un botón que dice “Feedback“. Al hacer clic se abrirá un modal.

Elige la opción “Dibujar en la Pantalla”.

REALIZAR COMENTARIOS

Cuando hagas clic en ‘Dibujar en la pantalla”, verás en la parte superior una barra de herramientas.

Haz clic en la herramienta que desees y arrastra en cualquier parte de la página.

Luego de arrastrar, deberás realizar un comentario.

Luego de haber hecho el comentario, haz clic en Guardar.p

EDITAR COMENTARIO

Si quieres editar el comentario de cualquier anotación, haz clic en el número que queda después de hacer la anotación.

Así se verá la pantalla luego de que hayas hecho comentarios. Puedes hacer cuantos comentarios desees.

ENVIAR COMENTARIOS

Una vez finalices los comentarios, haz clic en el botón verde en la barra superior.

Luego verás que automáticamente se adiciona una imagen al comentario. Quiere decir que las anotaciones están guardadas.

Si deseas recibir respuesta sobre este comentario, activa la casilla “Recibir Actualizaciones”.

Coloca una categoría, haz un comentario general del feedback y haz clic en “Enviar”.

Otros artículos:

¿Mi página está caída?

INFORMACIÓN IMPORTANTE Este artículo es válido únicamente si tu página está en nuestros servidores. Para verificar el estado de nuestros servidores, haz clic aquí. Si tienes problemas accesando a tu página, se puede deber a los siguientes problemas:   Conexión débil de internet.  La página está generando un error.  Nuestro servidor está en mantenimiento. CONEXIÓN DÉBIL Para […]

read more

¿Necesitas ayuda?

Si no encuentras lo que buscas y necesitas de nuestra ayuda, puedes contactarnos.